когда всё ясно

Кралина Анна
Счастье для Дураков-это проживать Роман в своей голове(с)

Его засунули в трансформацию,
коль ни туда просунул)
и даже не хочется издеваться,
не разобравшись,дунул
на ту свечу, что дарила Свет,
и погасил, от Бога
 Счастье, Любовь, что так сильно просил,
с ней приближаясь к Богу.
Он обломался в повадках своих,
Время его не лечит,
 Время течёт рекой за двоих,
Душу так ложь калечит!
 
И нет злорадства,
И мести нет,
Есть понимание, ясность,
Жизнь помогает найти ответ
в Милости Божьей Власти!
Кошечкой мягкой можешь гулять,
Когти даны  и зубки,
можно царапать и заживлять,
и целовать в губки)!