Как невзрачно небо Хвои ей подай моё

Окиян
Прямо Австралийский вариант Любимой!
Там на картах первых
Было То!
Что Нам только в сказках Зналось!
Были там конечно и амёбы!
Также и Драконы!
Ну и между ними Кто!
Там бы
Я б тебя бы не искал!
Там бы развлекался!
Лишь сама бы Ты ко Мне
В плен попалась!
А добычу рассмотрев!
....
Промолчу!