Солнечный свет

Руслан Кардашов
Среди лесов за городами растёт трава,
Всегда она в ночи ждёт гостей земли,
Дневные бабочки и муравьи всегда среди травы,
Поля с лугами и лесами под утро все цветут,
И только солнце светит с неба их бережёт.

В дали виднеется село и купола блестят церквей,
Река под ясный свет блестит среди лугов,
В другом краю церковный звон играет музыку свою,
На небе тучи разлетаются в секунду,
А я стою как в молодости сам смотрю,
В душе молюсь под звон церковный.

Так годы пролетают как зимы знойно,
Всегда по юности стоял молился,
И вот дожил до времени сам необычно,
Там среди ветра и листвы, трава так шепчит нежно,
И я встречаю солнце вновь.

Могу сказать как дорог мне тот день,
Когда больным и юным я стоял один,
Стоял у церкви сам молился,
И годы подарили мне святые мысли,