Сатана по Украине блудит

Петр Пересвет
От Украины будут лишь руины,
Если бандеровцы останутся у власти.
Они под марш своей "Красной калины,"
Отправят на погост всех в одночасье.

Вас сделали сырьём для Дяди Сэма
В геополитической игре,
Национализм стал скрепом схемы,
На богатой недрами земле.

Именно за недры англосакса,
А они ему принадлежат.
Призывает фюрер вас сражаться,
Заставляет умирать солдат.

Вспомните безумный контронаступ,
Гнали на Убой ваших солдат,
Вся земля от крови стала красной,
В Крынках души павшие вопят.

Вы давно для них уже не люди,
Ваша жизнь не стоит и гроша.
Сатана по Украине блудит,
С торжеством шагает, не спеша.



                11 апреля 2024г