Печаль моя капелькой боли...

Ира Каменская
Печаль моя капелькой боли
и мыслью струящейся тихо...
Слезинка на раны мне солью...
Случайности, неразбериха...
Уверенность в завтрашнем где-то,
давно заблудилась, пропала...
Ищу на вопросы ответы,
которых и вовсе не стало.
Как жить без тебя мне, что делать?
Сплошные цепочки вопросов...
Весна... Очень прыткое лето...
За ними - печальная осень...
Немного, и зимняя вьюга
с морозами и холодами...
Во снах только видим друг друга,
и, годы стеной между нами...