Никому и никогда

Станислав Прохоренко
Никому и никогда
Это не приснится.
Люди любят города.
Многие – столицы.
Я же камерный такой
Оставляю Лету
То, что было под рукой,
Мною не задето.

*
Лиственнице много лет.
Вот стоит старухой,
Облетела.
Счастья нет.
И другие с пухом
Или с листьями стоят
А она лысеет
Третий год уже подряд
Деток своих сеет.