новые сапожки

Елена Максимова 8
супер новые сапожки
по весне на резвы ножки,

чтобы бегали по лужам, -
проверять их тоже нужно,

ребятишкам прикупили,
комбинезоны не забыли,

мамы-папы, тети-дяди,
только любопытства ради -

лужи все-все-все в округе
перейти же надо будет,

чтобы измерить глубину,
и знать где можно утонуть,

ну, а где и птичке мелко,
мышке серой или белке…


11 апреля 2024 год*

источник вдохновения - стихотворение «в сапогах», автор – Лилия Римм 2
http://stihi.ru/2024/04/10/6169

(картинка из открытых источников интернета)