Готова ли

Галина Паневина
Готова ли душа твоя
Увидеть, что другим сегодня недоступно
И жадным взором охватить
Тот яркий свет
И отразить гнев равнодушно.

И чутким слухом слышать слово
Другим любимых предпочесть
И обрести покой совместно
Любить и ждать, искать свой след
И свет божественный беречь.

И два огня , как путеводный свет
Помогут обрести покой
И вознесётся дух
И встретим мы рассвет
Несущий дух святой.