Когда опять придёт беда

Иосиф Арабаджи
Когда опять
Придёт беда
Когда теряется
Сознание

Где смерть гуляет
И болезнь
Нам нужно
Божье упование

Надежда есть
Бог обещал
Наступит день Тот
Воскрешения

Болезнь уйдёт
И смерть уйдёт
Для тех кто
Получил прощение

Но и сегодня
Бог силён
Всего одно
Прикосновение

И человек
Уже спасен
В надежде
В вере
Нет сомнения

У нас надежду
Не отнять
Когда мы даже
Умираем

Христос пришёл
Чтоб пострадать
Мы в нем покой
Лишь обретаем

И снова Бог
Отрет слезу
Где будет Вечность
Без страдания

Нам нужно только
Сохранить
Дарованое
Упование