Никому не надо врать

Станислав Прохоренко
Никому не надо врать
Про святую веру.
И не надо в жизни брать
Даже пионерам
Ни за что и никогда,
Ни за что на свете
Не взрывать те поезда,
Где бывают дети.

*
Если вас не любит сон,
Значит,  вы опасны.
Стон стоит со всех сторон.
Все живут напрасно
И не верят чудесам
И не видят звёзды.
Я таким бываю сам.
Вам таким быть поздно.