Без любови как прожить?

Валентина Вежливцева
Шёл милёнок по дороге,
промочил ботиночки.
А воды на ней так много,
как дойти до милочки?

Ох, подвёл весенний месяц,
завалил снежком пути.
Снегопады эти бесят...
Ты,апрелька - не шути!

На свиданье как добраться,
надо лодку мастерить?
Посоветуйте мне, братцы,
Без любови как прожить?
      11.04.24