Люди слабость не поймут

Станислав Прохоренко
Люди слабость не поймут,
Люди любят силу,
А в безсилии найдут
То, что им не мило,
Что не вызовет успех
И людскую славу.
Слабость это не для всех.
Лишь для дней кровавых.

*
Сейчас в России хорошо,
А будет ещё лучше.
К нам президент опять зашёл.
Чему-нибудь научит
И в чём-то вдруг поможет нам
Мгновенно разобраться.
Мы все  живём напополам
С космическим пространством.