Да кто вы такие там вообще?!

Эльвира Сетина
Да кто вы такие там вообще?! А?! Международное ОПГ?
Да кем вы себя возомнили там вдруг, беспредельщики?
России кричать, как собаке, решили команду "к ноге"?!
На "тузиков мелких" порвём вас и ваших поденщиков!
Не нужно вам было соваться к нам, злить, задираться:
Медведь из берлоги наш вылез, теперь его не успокоить!
Вам лучше по-доброму всем поскорее к себе убираться,
Иначе он всех вас, уроды, в российской земле упокоит!

Сетина Эльвира  11.04.24