Все пройдёт...

Елена Кошевая
Вот ты увидишь, все пройдет!
Спустя года ты и не вспомнишь.
А может этот эпизод
Тебя улыбкою наполнит.

Не всё же в жизни так черно:
Не всё нам беды и печали.
Порою кажется: Вот! Дно!
Ан нет! Нам снизу постучали.