Спрос на бункеры во Франции

Хвостов Анатолий Гаврилович
Конфликт на Украине повысил спрос на бункеры во Франции. А то резать дуба будет негде почём зря.

После начала украинского конфликта и заявления Макрона напуганные французы стали чаще строить частные бомбоубежища, рассказывает Le Figaro. Компании предлагают различные варианты на любой кошелёк, однако Франция по-прежнему отстаёт от Финляндии, Швеции и Швейцарии, где сеть бункеров появилась ещё во время холодной войны.


Ну что за замечательная новость! Конфликт на Украине создал пик интереса к бункерам во Франции. Ничего не попишешь, все прячутся как крысы, что ли, в свои маленькие подземелья, как в детстве в игре в прятки.

А Макрон такой гей-стратег - заявил, что конфликт на Украине - это всерьез, беги, строй бункер, а то не успеешь после того как…

Ну и французы, не дураки, сразу бац и начали строить свои личные "Бомбаубежища де Ля Франс", чтоб быть в безопасности - очко то не железное.

Ведь кто знает, может завтра придёт погибель почём зря откуда-нибудь из другой страны - пиндостана, а у тебя нет бункера! А как резать дуба то без бункера!? Вот то то и оно…..

А какие разнообразные варианты сих вожделенных прелестей предлагают: на любой смак! "Бункер для двоих", "VIP-бункер", "Семейный бункер" - для каждого что-то найдется.

Но все равно как не сранно Франция отстаёт от Финляндии, Швеции и Швейцарии на худой конец. Ну как так-то, зачем они спешат, вдруг война уже вчера начнется и им не успеть в тёмный уголок забежать резать

Весело? Пока Французы копают бункеры, остальные страны уже давно там устроились. Ну да ладно, хоть во что-то Франция лидирует - в строительстве бункеров. Слава богу, некоторых есть место, куда спрятать голову страуса от украинского конфликта!