Магический Топаз

Михаил Савик
Признаюсь...  признаю:
Любовь    моя  -  безмерна.
Восторгам,    обожанию,  -    
Пределов    нет,    конца.
Я, -  паж    и    страж, -  поклонник:
Нежный;   страстный;
Художник    тела    юного,   прекрасного   лица.

Газели    ноги    стройные    и    тонкие    лодыжки;
Изящных    плеч    античность
Взгляд    любимых    глаз!
Божественные    линии:   Душа;
Характер;    личность;
Источник    Красоты  -  Магический    Топаз!