Весенняя элегия

Альберт Афлитунов
Я вас любил. И с детства возлюбил,
Когда в завязке судеб вдруг предстали вы
Как образец небесной чистоты.
С годами притяжение сильнее
Приблизило нас в волнах резонанса.
Мы в вечную любовь открыли путь
Сквозь истину, борьбу за справедливость,
Что в памяти не может не остаться.
Прогулки у реки, журчание под ивой
И первое дыхание весны
Музыкою в чувства записались.
Элегия любви плывёт под небом вновь,
Пылают на закате разбуженные страсти.
Ведёт нас мысленно и наяву любовь,
Чтоб жизни наши хоть на миг раскрасить.