Россия

Касаткин Артем
Как поутру колосится пшеница,
Как девица купается в пруду,
В Россию сложно не влюбиться,
В её размах и красоту.
Из родника воды напиться
И слушать песни на лугу,
На самой милой девушке жениться,
Что полюбил я как весну...
Зачем мне ехать за границу,
Когда в России как в раю.
Здесь много наций и традиций,
Что прославляют родину мою.
Здесь подвиги, которыми гордимся,
Отцов, сложивших голову свою.