Пробудись

Анатолий Фактор
Поглощён тобою без остатка
И не в силах это превозмочь,
Доводя до сладкого припадка,
Образ твой со мною день и ночь.
Я ж мужик, но нет, скорей мужчина,
Ты красива, ну а я умён,
И зачем ещё нужна причина,
Ведь тобою драйвер заведён.
То бери, что есть сегодня рядом,
И того, кто любит, не гони,
Не ищи себе другой награды,
Пусть зажгутся радости огни.
Век земной так короток. Печально.
Выжать из него всё не стремись,
Жизнь материально - виртуальна,
Нравственно - духовно пробудись.