Я грешник, вовсе не святой!

Олег Прищепа
Я  грешник,   вовсе  не   святой.
Достал? Плетется ангел следом.
Лишь только снится нам  покой,
устал?  Но страх  тебе   неведом!

Жизнь, привыкаешь, стоит грош!
Пророк молчит, нет откровений.
На блюде  вместо правды ложь,
а   власть не   ведает  сомнений.

Что будет завтра?  Вновь  война!
А мир все ближе, ближе, к бездне.
И   с   грустью смотрит вниз  луна,
скажи мне ангел, мир  воскреснет?