Полночь

Калина Лист
Полночь. засыпают люди.
Я не сплю...всё думы - груды.
Грезит рядом на диване
Здоровенный кот в капкане.

Облаками днём любуясь,
Поняла ,что я влюбилась.
Я увидела, как тени
Нагоняли в дом метели.

Всё так странно и красиво!
Только не со мной ты, милый.
Где ты, что ты - я не знаю...
И поэтому страдаю.

Боль в висках, болит и темя.
Бегут стрелки, мчится время.
Только кот его не знает...
Когда хочет засыпает.

Жил бы ты со мною рядом,
Чтоб дотронуться хоть взглядом.
Иль коснуться твоих чувств,
Чтоб ответ любви был густ.

Но домашние метели
Песни грустные напели...
Все мечты ушли куда-то.
Всё уходит без возврата.

Не хочу я в сером дыме
Ждать чтоб чувства все остыли.
Давай сном поправим дело,
Ты для дела уже спелый!?