Про маму, папу, воду может быть ручей

Окиян
Тема Хвои!
***
Интересен Путь ручья!
Вот ничтожная струя!
И никто Она иль Он!
И конечно Имя не имеет!
Вот прошел какой то Он ( ручей) непонятной Нам дорогой
Там свернул, тут повернул!
Здесь Он развернулся!
Незаметно ка то Он (ручей) в пруд какой то
Превратился!
Может даже и в залив какой, может и в болото!
Может превратился даже в Море! Или Океан!
Вот такая Вот Вода!