Vive ton sourire!

Владислав Гайнов
Краткий взгляд, безмолвный оклик
Тот прежний блеск у губ твоих
В двух метрах чувство - невесомость
Что разделяет нас двоих

Слова - разменные монеты
Страсти, нежности, любви
Цена тождественна звучанью лишь
В краткий, мимолётный миг...

...оставя в памяти момент
Улыбкой, что всегда прекрасна
В твоих губах
"Vive ton sourire!"