Синяя смерть

Кобзев Антон Дмитриевич
Сколько разных судеб я соединила,
И вкушая глотком жизнь изнутри губила.
Наделяла правдой слов, заплетая речи,
Ясность предавая фразам правдой человечей.
Я ходила как змея в горизонте плоскости,
Сколько б не было вреда- у всего есть тонкости.
Может завтра- никогда, не наступит просто,
Если не понять сейчас, будет уже поздно.
Райский садик в мираже закрывает двери,
ТЬма окутает кураж холодом на теле...