Поэту

Евгений Константинович Шулятьев
По секрету всему свету!
В уши каждому поэту!
Наши струны тронут души,
Хоть баллада, хоть сонет!

Наш порыв многоступенен,
Пишем от души без лени,
Как сказал поэт Есенин:
Каждый важен - кто Поэт!!!

11,04,2024 Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov)(картинка с интернета, автор неизвестен)