Тетрадь судьбы

Татьяна Житникова 2
Закрыла дверь. Взяла тетрадь.
Я так люблю её листать.
На все вопросы здесь ответ.
То дождь из слёз, то солнца свет.
В ней каждый миг запечатлён.
Вот образ, что в меня влюблен.
Вот самый первый поцелуй
Слова на снимке: " Не балуй!"
А вот последний мой звонок,
В шарах все стены, потолок.
Любимой мамочки портрет,
Её давно со мною нет...
Отца улыбка, взгляд родной.
Как тяжело без Вас одной...
Вот, мой Владимир, старший брат!
На снимке он живой и рад.
Вот доченька, цветочек мой,
Какой могла ты стать большой...
Слеза давно подруга мне
Гостит то днём, то при луне.
Вот взрослый сын, он мой портрет,
И для меня он солнца свет!
А вот сестра, в глазах искра,
Она что пламя у костра!
Вдвоем живем, так много лет...
Зовёт сегодня на обед.
Как долго не брала альбом,
Судьбы тетрадью назван он.
Те времена вернулись вспять...
Зачем взялась тебя листать?...
11.04.2024