В начале Пути

Сергей Кунцев 2
Незаметно для глаза, и, пусть так и будет,
К нам вернулась Весна, - стало больше тепла...
Распускаются листья, трава кое-где, а по сути,
К новой жизни опять пробудилась Земля!

Мы Её Материнские чувства - и видим, и слышим,
Как же звонко вокруг птицы песни поют...
Вся Природа уже райским воздухом дышит,
Оживляющей влагой ливни снова прольют!

В ясном небе безоблачном грезятся дали,
Что там будет потом, когда мы победим...
Нам бы выдержать только, - от войн все устали...
В мирной жизни пока - мы - в начале Пути!

Все народы и страны - все нам сёстры и братья,
На Планете Земля вновь сады зацветут...
И, куда б человек своё время не тратил,
От семян добрых дел - дружно всходы взойдут!

                11.04.24 г.
                Сергей Кунцев