космография

Татьяна Вебер
Какая я — послушная с тобой.
Какая — непослушная с тобою.
Сто тысяч раз скажу:  «Ты мой Мирою,
а я твоя…» Ну, назови  игрой,
желанием понра… Виться вокруг
морочащими дикими вьюнами.
На выдохе безумствовать цунами.
На вдохе в полудрёме звёздный луг
пытается проснуться, но никак.
Не шевельнётся ни единый пальчик
у вечности.  И  ты, мой звёздный мальчик,
раскачиваешь млечности гамак.


2016г., но не точно