Я попался в твои сети

Евгения Качко
НАШЕ СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО
С РОК-МУЗЫКАНТОМ, АРАНЖИРОВЩИКОМ
И ПЕВЦОМ  ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
АНТОНОМ КАРПОВЫМ!
На данный момент Антон проживает
в Окуловке Новгородской области.
АНТОН САМ ПИШЕТ ТЕКСТЫ И МУЗЫКУ
К СВОИМ СВОИМ ПЕСНЯМ.
ЭТО НАША ПЕРВАЯ С НИМ
СОВМЕСТНАЯ РАБОТА.

Я попался в твои сети

Слова: Евгения Качко.
Музыка, вокал/бэк вокал: Антон Карпов.
 

Я попался в твои сети,
Околдованный любовью...
Я в твои попался сети,
Очарованный тобою.

Губы в темноте шептали,
Очень много обещали,
Не мечтали о разлуке
И сплетались наши руки.

Припев:

Счастье близко
И в руках синица,
А журавль крылом поманит
И меня он вновь обманет.

2 куплет.

Журавлей так много рядом,
Предадут и вновь, обманут.
А синичка рядом в клетке,
Попадаю в цель я метко.

Ты моя любовь отрада,
Мы любви друг друга рады.
Журавли пусть манят в небе,
Журавли для нас не в теме.

Припев:

Счастье близко
И в руках синица!
А журавль крылом поманит
И меня он вновь обманет.

Соло на саксофоне.

Повтор припева:

Счастье близко,
А в руках синица.
А журавль крылом поманит
И меня он вновь обманет.

14 февраля 2021 г 10:58