Не простились...

Евтеева Ирина Александровна
Не простились...
девкой хваткой
увела тебя война.
Заманила песней сладкой,
напоила допьяна.
А потом землёй клокастой
схоронила ото всех,
Мне б души моей несчастной
отмолить тяжёлый грех.

Мне б душе твоей смятенной
покаянье упросить,
Да бреду дорогой бренной,
продолжая голосить.
Проклинаю девку... или
на судьбе стоит печать?
Не простились, не простили,
значит буду встречи  ждать...

10.04-11.04.2024 г.


Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.