Размышления

Надежда Недлина-Шалимова
Человек не может просто жить,
нужно пострадать и погрустить,
быть необходимым, обнимать, долго нервничать,кого-то ждать...
Неспокойно человеку жить, нужно в поиске всё время быть.
Так устроен видно человек, что-то ищет он, продлив свой век!
Ну ,а если всё же не нашёл,продолжение в детях видит он.