Уточнение

Елена Воеводина
Информация, поступившая от БТВ - является фэйковой и диверсионной.
Требуется провести опрос региональных сотрудников БТВ, установить их личности.
Требуется проверить источники,  которые получали заведомо ложную информацию от БТВ и публиковали её в эфире. Требуем задержать мошенников, и что это за личности прямо орудуют в чужом городе. (Установлены диверсионные, бандитские, ложные действия на территории Самары).