Я не лентяй. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Психолог мне точно
Все объяснил-
Нет, нисколечко
Я не ленив.

Когда мой партнёр
Дома сидит,
Я сериалю , иль сплю,
Или ,просто, лежу.

Когда он уходит,
Прилив у меня
Появляется сил:
Уборка, готовка и
Стирка, полив... .

Психолог сказал:
- Мой ребенок внутри
Ему доверяет.

Все правильно, точно,
Ну, а ты?
Мол , лодырь, ан нет.
Почитай психиатров
Труды.
С тобою так счастлив
Ребенок внутри.