Солнечные ручки

Анна Маковская 89
Вышло солнце из-за тучки,
протянуло свои ручки.
-"Нет не ручки,а лучи!"
Нам подсказывают Дрозды.

Стало всем тепло вокруг,
светит в небе яркий круг.
Радость дарит детям,
и нашей всей планете.

    04.2024