Весна-Любовь-Весна

Владимир Аравин
   Весна-Любовь-Весна.



Преображает женщину весна
Устроен так мир людской
Как в море лазурном волна
Привлекает взгляд мужской.

Весну нельзя нам отменить
То любви цветения погода
Женской красотою одарить
Готова эта время года.

Глаз влюблённых звездопад
Наши сердца веками пленит
Мерцания Любви огней парад
Колоколом счастья звенит...