Советы

Александр Лаврушин
В жизни наставники кругом,
Везде что то советуют.
И только в разуме моем
Врачи давно обедают.
А раньше были (мудрецы)
Покой врачи не знали.
В глазах глупца, были глупцы,
Лбом стену пробивали.