***

Иоанн Филасов
Я потерял эмоций кучу
Не отличить мне боль и грусть
От всего этого веселья
Страданий/счастья. Ну и пусть.

Не отличить добро и жадность,
Чистый порыв от грязной лжи.
Всё сострадание и надежду,
Не отличить от болтовни.

Не отличаю злость и радость.
Не отличаю, ну и пусть.
Я лишь по этому не верю,
Не доверяю и свихнусь.