Зачем я Правду-матку режу?!!

Виктор Шилов 4
(Губер-манда-р-ик №4)
виктор шилов, @CGM-Ross:
Правду-матку для тебя я режу
про твою ослиную судьбу!!!
Меньше пей - пи-ссака!!! - трескай реже,
я таких гостей видал в гробу.
=
Чтоб ты пьяный меньше с-утками валялся,
как "лепешка конского дерьма"!!!
Чтобы меньше пил, опохмелялся!!!
Чтобы и ТАКИХ спасла судьба сама!!!
=
Да, таких жеребчиков и СУК,
кто всю жизнь развратом занимался,
ковырялся в жопе и в носу,
чтоб не сдох, и не пошёл на колбасу,
хоть кому-то нужным оказался!!!

vk.com/@v_shilov_1-zachem-ya-pravdu-matku-rezhu