***

Галина Паневина
О тот, кто сладкий трепет ощущает
От красоты, которая дарует свет
Которая над всем преобладает
И милосердие молчит и тяготит запрет.

И ждёт смятенная душа
Что и ему любовь даруют
Надежде призрачной во след спеша
Сама с собой враждует.

И сердце бьётся взаперти
И мается во власти чувств  рассудок
Искать любовь и не найти
И  страсти покориться , избежать коварных шуток.