Серебряный ручей

Марина Сёмкина
Бежит ручей серебряный
Звенит издалека.
Его сынка, уверенный ,
Ждёт матушка река.

Тепло от солнца копится,
Щебечут соловьи.
Ручей бежит торопится.
Ждёт маминой любви.

Уносит воды талые,
Серебряный ручей.
Он с мамой речкой далее
Дойдут аж до морей.

Ну а пока оврагами,
Не каждый где пройдёт.
Звенит,бежит зигзагами,
Нам песенки поёт.