нашел..

Александр Тенн
Нашел ли я радость в жизни своей,
Пожалуй что нет, разглядеть не сумел.
Да я и не знаю, что значит радость.
Родная с кем встречу скучную старость,
А может вещичка,о которой мечтал,
Но получив пропадает запал,
Может дороги сквозь реки и горы,
Покрытые тайной,
Просторы,узоры.
Моя жизнь принесла радость кому-то.
Пожалуй что нет,
Мое эго раздуто.
И суть бытия давно потерялась,
Где радость, где я,
Судьба рассмеялась.
Обманут и предан,
снова и вновь,
Прошла стороной,
Святая любовь.
Да я и не знаю ,
Как правильно жить,
Разве могу я радость дарить.
И что значит жизнь,
Сам не пойму,
Родная кого на краю обниму,
А может покой,
Только где его взять,
Мне эту жизнь до сих пор не понять.