Пресвятая Богородица. Экскурс в прошлое

Виктория Баженова 2
Красная кровь младенцев – царя порфира…
От Ирода кровь на руках… И до Аттилы…
Но эти события… Ведут к сотворению мира…
Первыми создал  Господь Небесные Силы…
 Зачем же нам так...  далеко ходить?
Иродом... Правил сам сатана...Надо знать...
Это он хотел... Иисуса Христа убить...
 Чтоб спасенью людей помешать...
Это он убил... Всех невинных детей...
Привык  он руками слуг...Все проблемы решать...
Много было и после... у бесов затей...
Из невинных младенцев... Ангелов стала рать...
Читаю книгу Еноха… читаю… как встарь…
Все в ней написано… И в Библии… Упоминания…
Господь  сотворил свободной… каждую тварь…
Но Денницу сгубили… Гордыня… и тайные знания…
Долго еще на Бога… клеветал Денница…
Долго искал союзников… Для переворота…
Бог долго ждал…Пока каждый определится…
С Богом… Благие  ангелы… С сатаной… за ворота…
И… Тогда на небе…Произошла война…
 О, сколько их было… Злобных… бессмертных сил…
Крикнул в бессильной злобе… На своих… сатана…
Но… Полки злобных демонов… Победил Михаил…
А многие Стражи… На Земле находились… Близ…
Земные им девушки… Уже открывали объятия…
Они спустились на землю… И на горе Ардис…
Подписали свой приговор… Написали заклятия…
Они возлюбили земное… Бессмертье  свое поправ…
Людей развращали... учили всякому злу…
Бог наказал их… Ангельский образ забрав…
С  тех пор…  уподобил Он их… Бафомету-козлу…
Их лик изменился… Уже… от начала начал…
В решеньях Своих… Господь справедлив и велик…
 Место  отпавших ангелов Он людям  пообещал…
Тем… кто во время жизни… вернет свой… ангельский лик…
Вот за это демоны… так ненавидят людей…
За то… что их место… от века… судилось нам…
Они много внушают… людям… греховных идей…
Они разрушают душу… и тело… Души этой храм…
Но только …Все зря…  Они просчитались…
Покаяния двери… Приводят всегда  к Творцу…
И многие уже там… И мало места осталось…
Бог ищет… заблудшую… Каждую ищет… овцу…
Чем меньше времени… Тем больше у падших задания…
Ищут,  кого бы еще погубить… Ведь  ада горят огни…
Ведь наше падение… Это для них оправдание…
-  Вот, посмотри, Господь… Ведь падшие мы не одни…