Звёзды, вы знаете как рождается любовь?!

Александр Мажор Петров
Звёзды, вы знаете как рождается любовь?!
Они услышали и поняли вопрос вечности.
Я волнуясь и чуть дыша, повторяю вновь и вновь:
" Звёзды! Не мучайте меня,будьте добры , ответьте!"
И вдруг одна звезда,которая поближе и ярче,
Всем своим светом посылает короткий ответ мне.
От нетерпения моего внутри всё жарче.
Я где-то у себя внутри слышу, как во сне,
Стараясь запомнить все оттенки этого огненного промысла.
Не забыть бы ничего,быть открытым, без домысла,
Раскрыть хотя бы значение звёздного света,
И принять Абсолют, как любую форму ответа.
Я в одно мгновение ощутил связь со звездой.
Эта цель бесконечная, эта любовь в форме любой.
Это запах звезды, слиянье губы с губой!