Давай помолчим

Сергей Шимхин
Давай с тобою просто помолчим
и вспомним всё, как начиналось,
или места событий посетим,
где наше чувство зарождалось.

Давай с тобою просто помолчим,
уже всё сказано меж нами
и дУши от обид освободим
и не расстанемся врагами.

Давай с тобою просто помолчим,
не всегда слова нам помогают,
ведь рок судьбы неумолим,
об этом люди часто забывают.

Давай с тобою просто помолчим,
судьба решила всё за нас
и слов не нужных избежим,
хоть так слова нужны подчас.

Давай с тобою просто помолчим,
добрую память сохраня в сердцах,
давай друг друга мы простим,
последний поцелуй оставив на губах.