Поэт

Татьяна Сулина 2
"Поэтом можешь и не быть,
Но гражданином быть обязан".
Кто будет Родине служить,
Коль не поэт, что с нею связан
Навеки, чья душа болит,
Когда плюют в его Отчизну?!
Забудет он про сто обид,
Не скажет слова в укоризну.
Поэт за Родину пойдёт,
За честь её, хоть на Голгофу,
И защитит в стихах её,
Предвидя Мира катастрофу.
Он совесть нации - поэт!
И в горький час годины скорби
Несёт он людям чистый свет
Надежды с верой и любовью.