Жаждаю любовь твою

Викторка Кузьмин
         1
   Жаждаю я любовь твою,
   Ведь без неё изнемогаю !
   Я так любви твоей пою,
   Моя ж любимая,родная !

         2
   Моя любовь ты жизни всей,
   А без неё ведь сушит душу !
   Ты лишь элексичива подлей,
   Меня то любимая послушай !

        3
   На свете так нет тебя милей,
   Ты словно солнышко из Рая !
   Моя любовь к тебе сильней,
   Тебя я и счастьем лобызаю !

         4
   
   Ты свет в окошке для любви,
   Тебя ж я жаждаю для счастья !
   Собой меня ведь ты и призови,
   И будут литья только сласти !

         5
   Тебя ведь очень жаждаю любя,
   Без тебя себя не представляю !
   Я так лишь люблю не зря тебя,
   Ещё то ведь в жёны выбираю !
   
         6
   Бог и любовь не зря создал,
   Чтоб было счастье на свете !
   Венчанье ведь лучший идеал,
   Родишь детей и мне на свете !