Почерком своим

Эдуард Аминов
(Абраму (Акбару) Пилосову)

Акбара вся жизнь пройдена была скоротечна,
Но творчество ведь, искусство – это вечно!
И здесь оставил он свой, достойный след,
Холсты, в которых виден яркий свет.
Его картины были для души бальзам,
Чтоб не скорбеть по прошлым временам
И в новых временах в США он не растерялся,
Весь устремлялся к творческим делам.

Да, дарил он нам картины и в новый век,
Не считая  своих преклонных лет.
И мне дорог был миг, когда, с Творцом дыша,
Он почерком своим от грязи очищал, где душа.