Весенний вечер

Марина Чмелёва
Уже вечереет и солнце заходит.
На ясное небо месяц восходит.
Вокруг тишина. В этот  сказочный вечер
Я выйду во двор, зажгу тонкие свечи…

Я буду вдыхать чистый воздух весенний,
Внимать тишину, получать вдохновенье,
Мечтать, строить планы и наслаждаться
В потоках весенних энергий купаться.

Ах,  как  же  хорош этот сказочный вечер!
Мерцают в потёмках горящие свечи.
Его тишина исцеляет и лечит.
И этот покой  не придуман, он вечен.

Молюсь. О прощении к Богу взываю.
И он меня слышит, я верю, я знаю!
Прошу от недугов послать исцеленье.
В весенний прекрасный период цветенья!

Я Господу шлю от души благодарность
За прелесть весны, за ее лучезарность!
За то, что живу, мир волшебный любя!
За то, что красива в цветенье весна!

Прекрасный, спокойный и сказочный вечер!
На сердце покой. Задуваю я свечи.
Вхожу в дом уютный в спокойствии томном.
Впускаю весну я легко и свободно!