Белая берёза

Инна Камнева
МОЯ ПОДРУГА БЕЛАЯ БЕРЁЗКА
;;;;;;;;;;;

Белая берёзонька,
Как ты хороша!
В белоствольной дЕвице -
Русская душа!

Веточки раскинула
Над большой рекой,
Распустила косынки
Над речной водой!

Я прижмусь к родимой,
Нежно обниму!
Русскую Богиню
Всей душой люблю!

Лишь берёзка знает
Тайны всех сердец!
Как девчонка плачет,
Когда любви - конец!

Дай, родная сока
Твоего напьюсь!
И с тобой, подружка,
Тайной поделюсь!

И на сердце сразу
Станет так легко,
Потому что слёзы
Польются на неё…

А листва прошепчет:
Слёзы ты не лей,
Успокойся, милая,
Выпей-ка  елей!

Сок мой молодильный
Душу озарит!
Боль покинет сердце,
Коль оно болит,

Время, время лечит!
Счастье - впереди!
Белая берёзонька -
Лекарство от Любви!


ИННА  КАМНЕВА  11.04.2024