Попаданец

Гончаренко Вячеслав
Было это в двадцать третьем веке-
Через два столетия спустя,
убираясь в научном кабинете
зацепился рукавом я за рычаг.

Закружило звёзды в тахионах,
и земля исчезла из под ног,
тело расщепило до протонов,
затянуло в червоточины поток.

Через миг я на другой планете! -
Дикой и озлобленной земле.
Это трудно объяснить поверьте,
в сумасшедшем доме медсестре.